2024年01月24日 掲載
下記の商品は
3月号より量目・価格・仕様を変更させていただきます。
「梅酢」
864円(税込) → 913円(税込)
「しそ黒ごま 容器入り」
497円(税込) → 530円(税込)
「お得用 しそ黒ごま」
389円(税込) → 415円(税込)
「ごま浅漬けの素」
401円(税込) → 435円(税込)
「雑穀くっきー」
596円(税込) → 661円(税込)
「ねこんぶ出し」
1,099円(税込) → 1,140円(税込)
「焼鮭ほぐし」
700円(税込) → 795円(税込)
「エビ餃子」
2,674円(税込) → 2,848円(税込)
「こだわり餃子」
2,855円(税込) → 2,988円(税込)
下記の商品は
4月号より量目・価格・仕様を変更させていただきます。
「野沢菜炒め」
120g瓶入 691円(税込) → 95g袋入 696円(税込)
よろしくご了承くださいませ。