静岡茶・日本茶の市川園 > お知らせ > 価格変更のお知らせ

2024年01月24日 掲載

価格変更のお知らせ

下記の商品は
3月号より量目・価格・仕様を変更させていただきます。

「梅酢」
864円(税込) → 913円(税込)

「しそ黒ごま 容器入り」
497円(税込) → 530円(税込)

「お得用 しそ黒ごま」
389円(税込) → 415円(税込)

「ごま浅漬けの素」
401円(税込) → 435円(税込)

「雑穀くっきー」
596円(税込) → 661円(税込)

「ねこんぶ出し」
1,099円(税込) → 1,140円(税込)

「焼鮭ほぐし」
700円(税込) → 795円(税込)

「エビ餃子」
2,674円(税込) → 2,848円(税込)

「こだわり餃子」
2,855円(税込) → 2,988円(税込)


下記の商品は
4月号より量目・価格・仕様を変更させていただきます。

「野沢菜炒め」
120g瓶入 691円(税込) → 95g袋入 696円(税込)



よろしくご了承くださいませ。

ページトップへ