お茶、日本茶、静岡茶、市川園
よくある質問と回答
お知らせ一覧
詳細検索
ログイン
カート
サイトマップ
会社概要
お問い合せ
ご利用ガイド
静岡茶・日本茶の市川園
> レシピ > 3月号 削り甘栗のアイスクリーム
2023年02月22日 掲載
3月号 削り甘栗のアイスクリーム
材料
皮むき甘栗 適量、お好みのアイスクリーム
作り方
お好みのアイスクリームを器に盛る。
アイスクリームの上に、皮むき甘栗を大根おろし器やチーズおろし器で削りながらお好きなだけ
振りかける。(写真は約2個分)
※削る際は怪我をされないようお気をつけください。
甘栗を1個トッピングして完成。
過去のレシピはこちら
ページトップへ