お茶、日本茶、静岡茶、市川園
よくある質問と回答
お知らせ一覧
詳細検索
ログイン
カート
サイトマップ
会社概要
お問い合せ
ご利用ガイド
静岡茶・日本茶の市川園
> レシピ > 5月号 ゆばのバンバンジー風
2018年04月25日 掲載
5月号 ゆばのバンバンジー風
材料(4人分)
こだわりゆば1パック、きゅうり1本、
A
(3種胡麻だれ大さじ2、越中味噌小さじ1/2、柚ねりとうがらし少々)
作り方
ゆばの水気を切り1cm幅に切る。きゅうりは千切りにする。
A
を混ぜ合わせて、たれを作る。
器にきゅうりを敷き、その上にゆばを並べ上から
2
をかける。
過去のレシピはこちら
ページトップへ