お茶、日本茶、静岡茶、市川園
よくある質問と回答
お知らせ一覧
詳細検索
ログイン
カート
サイトマップ
会社概要
お問い合せ
ご利用ガイド
静岡茶・日本茶の市川園
> レシピ > 3月号 きり干し大根のトマト和え
2017年02月24日 掲載
3月号 きり干し大根のトマト和え
材料(2人分)
きり干し大根20g、カットトマト缶200g、まぐろ缶詰1缶、ほうれん草1/2束、
煮物だし小さじ1
作り方
きり干し大根は水でもみ洗いをし、水気をしっかり切る。
ボウルにカットトマト缶、煮物だしと
1
を入れ よく混ぜ10分ほど置き、きり干し大根を戻す。
茹でたほうれん草と軽くほぐしたまぐろ缶詰を加え全体を混ぜる。
過去のレシピはこちら
ページトップへ