お茶、日本茶、静岡茶、市川園
よくある質問と回答
お知らせ一覧
詳細検索
ログイン
カート
サイトマップ
会社概要
お問い合せ
ご利用ガイド
静岡茶・日本茶の市川園
> レシピ > 12月号 甘栗の小倉抹茶トースト
2016年11月21日 掲載
12月号 甘栗の小倉抹茶トースト
材料
皮むき甘栗6〜8粒、小倉つぶあん50g、抹茶適量、食パン1枚、バター適量
作り方
皮むき甘栗を食べやすい大きさに切る。バターは室温に戻して柔らかくしておく。
オーブントースターで食パンを焼く。
食パンにバターを塗り、つぶあんをのせ塗り広げる。甘栗をのせて抹茶を振りかける。
過去のレシピはこちら
ページトップへ