お茶、日本茶、静岡茶、市川園
よくある質問と回答
お知らせ一覧
詳細検索
ログイン
カート
サイトマップ
会社概要
お問い合せ
ご利用ガイド
静岡茶・日本茶の市川園
> レシピ > 9月号 五色の塩焼うどん
2016年08月29日 掲載
9月号 五色の塩焼うどん
材料(1人分)
花むすび1袋、熟成うどん1束、サラダ油小さじ1、太ねぎ適量
作り方
うどんを茹で(パッケージ参照)、流水でしめ水気をしっかり切る。
フライパンにサラダ油を熱し、うどんと花むすびを加えてよく混ぜながら3分ほど炒める。 器に
2
を盛り、刻んだ太ねぎをちらす。
過去のレシピはこちら
ページトップへ