お茶、日本茶、静岡茶、市川園
よくある質問と回答
お知らせ一覧
詳細検索
ログイン
カート
サイトマップ
会社概要
お問い合せ
ご利用ガイド
静岡茶・日本茶の市川園
> レシピ > 2月号 揚げいもきり干しの砂糖がけ
2016年01月27日 掲載
2月号 揚げいもきり干しの砂糖がけ
材料
いもきり干し、サラダ油、てんさいきび糖
作り方
いもきり干しを3㎝幅くらいに切る。
サラダ油を170℃に熱して
1を
約1分間素揚げする。
ボールにてんさいきび糖を入れ、
2
を入れてよくまぶせばできあがり。
※分量はお好みで調整してください。
過去のレシピはこちら
ページトップへ