お茶、日本茶、静岡茶、市川園
よくある質問と回答
お知らせ一覧
詳細検索
ログイン
カート
サイトマップ
会社概要
お問い合せ
ご利用ガイド
静岡茶・日本茶の市川園
> レシピ > 12月号 きり干し大根のパスタ風サラダ
2015年11月24日 掲載
12月号 きり干し大根のパスタ風サラダ
材料(2人分)
きり干し大根、きゅうり、人参、コーン(缶詰)、まぐろ缶詰、麺つゆ、マヨネーズ
作り方
きり干し大根は水で戻し、水気をしっかり絞る。
きゅうりは薄い小口切りにし、人参は薄いいちょう切りにして塩少々をまぶし10分程置く。出てきた水気をしっかり絞る。
ボウルに1と2、コーン(缶詰)とまぐろ缶詰を入れ、麺つゆ少々とマヨネーズを加えてよく混ぜる。
※食材の分量はお好みで調整してください。
過去のレシピはこちら
ページトップへ