お茶、日本茶、静岡茶、市川園
よくある質問と回答
お知らせ一覧
詳細検索
ログイン
カート
サイトマップ
会社概要
お問い合せ
ご利用ガイド
静岡茶・日本茶の市川園
> レシピ > 12月号 きり干し大根の焼きそば風
2014年11月17日 掲載
12月号 きり干し大根の焼きそば風
作り方
きり干し大根は水で戻し、水気を切る。
キャベツ・人参・豚肉など、お好みの具材を適当な大きさに切る。
フライパンにサラダ油を熱し豚肉を炒め、火が通ったら野菜を加えてサッと炒める。
1
と水(50cc程度)を加え炒め合わせ、焼きそば用ソースと塩コショウで味を整える。
器に盛り、花いわしを飾る。
過去のレシピはこちら
ページトップへ