お茶、日本茶、静岡茶、市川園
よくある質問と回答
お知らせ一覧
詳細検索
ログイン
カート
サイトマップ
会社概要
お問い合せ
ご利用ガイド
静岡茶・日本茶の市川園
> レシピ > 7月号 鶏ささみ たっぷりごまのマヨネーズ焼き
2018年06月25日 掲載
7月号 鶏ささみ たっぷりごまのマヨネーズ焼き
鶏ささみ、ごま一番、黒ごま、塩、コショウ、マヨネーズ
作り方
筋をとった鶏ささみに塩コショウして、マヨネーズを片面全体に塗る。
塗った面にごまをたっぷりまぶし、オーブンで7〜8分焼く。
過去のレシピはこちら
ページトップへ